Еда и напитки - Суши Рецепты - Как сделать суши с рисом - рецепты Вы будете делать снова и снова

Feruzka | Просмотров: 318



Одно из самых известных блюд японской кухни, суши одинаково популярна за пределами Японии. Вот простой рецепт для приготовления этого экзотического блюда. С таким количеством суш суставов и рестораны в городах в эти дни, неудивительно, что японское блюдо сегодня пользуется популярностью. Суши-это блюдо из риса, приготовленные в рисовый уксус и доливается с различными начинками (обычно рыбы). Среди различных видов суши сегодня в суши с лососем-один из самых распространенных. Ну, если вы любитель суши, вы, несомненно, хотели бы попробовать этот рецепт у себя дома. Суши готовятся с использованием определенного типа риса, который готовят определенным образом.

--- Калорий в суши ролл

Как приготовить суши Рис

--- Как сделать Паука ролл суши

Во-первых, вам нужно найти идеальный рис для суши предназначены. Ищите риса с мелкими зернами, который становится липким при варке. Переходите на один с меньшим размером зерна. Взгляните на рецепт ниже.

Ингредиенты:
3 стакана японского риса
1/3 чашки рисового уксуса
3 и 1/4 стакана воды
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Положите рис в миску и запустить холодную воду над ним, чтобы промыть его.
Промыть рис и слить воду.
Повторите эту процедуру 2-3 раза, пока вода не появится четкое.
Процедить рис и оставить на 20-30 минут.
Если вы готовите в рисоварке, затем положить рис и измеренной воды, и варить в течение 20 минут.
Не открывайте крышку сразу после предписанного времени. Позвольте ему поймать паром в течение 10-15 минут.
Смешать рисовый уксус, соль и сахар в кастрюлю.
Нагрейте смесь, пока сахар полностью растворяется. Установить смесь полностью остынет.
Теперь откройте кастрюлю и положите рис в большую миску. Распределите смесь поверх риса и сложите его. Добавив уксус поможет сделать вкус риса, как настоящие суши риса.
Риса Для Суши Рецепт Уксус

Суши уксус является наиболее важным аспектом этого блюда. Как только вы освоите рецепт этой приправы, вы можете готовить различные виды суши в меньшее время.

Ингредиенты:
1/2 стакана рисового уксуса
1 столовую ложку рисового вина
2 столовые ложки сладкого рисового вина
Один небольшой площади ламинарии (комбу)
1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Слегка промыть ламинарию в холодной воде перед использованием.
Положите рисовый уксус в кастрюлю и поместите водоросли в нем.
Нагрейте уксус с ламинарией в нем около минуты.
Пусть уксус тушить так, чтобы экстракт ламинарии смешать с уксусом.
Теперь берем ламинарию из уксуса. Добавить рисовое вино, сладкое рисовое вино и соль в уксусе. Тепло это в течение 5-7 минут.
Рис приправы/уксус готов. Вам нужно остудить эту смесь при комнатной или температуры холодильника.
Вы можете использовать эту приправу и уксус вместо рисового уксуса, указанных в вышеупомянутом рецепт.
Итак, попробуйте эти рецепты, чтобы сделать настоящие суши и включить его в меню для следующей партии. Удачи!



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать суши с рисом - рецепты Вы будете делать снова и снова Как сделать суши с рисом - рецепты Вы будете делать снова и снова