Еда и напитки - Сукралоза - Что такое Сукралоза?

CroSSfire | Просмотров: 323



Здравоохранения, ориентированной на людей используют сукралоза вместо сахара в качестве подслащивающих агентов и ручаться, что это является на вкус точно как сахар и не содержит калорий. В следующей статье мы обсудим, что такое сукралоза, вместе с его использования и возможных побочных эффектах, в случае превышения потребления. Сукралоза-это ноль калорий искусственный подсластитель, который используется в качестве заменителя сахара. Он сказал, что сукралоза в два раза, как сладкий, как сахарин (другой искусственный подсластитель), 600 раз слаще сахарозы (столовый сахар) и три раза, как сладкий, как аспартам (искусственный не содержащих подсластитель). Поскольку он устойчив в широком диапазоне pH и стабилен при нагревании, в отличие от аспартама, он может быть использован в продуктах, которым требуется длительный срок хранения или в выпечке. Однако, вы также должны быть осведомлены о побочных эффектов и предупреждений о том же, так что нежелательные эффекты могут быть предотвращены.

Что такое Сукралоза производится из?
Сукралоза на самом деле сделаны из сахара через пять шагов химические процедуры. В процессе изготовления этот подсластитель, трех атомов хлора в молекулы сахара замещаются три атома водорода и кислорода группы. Молекулярная структура атомов хлора тесно связаны и поэтому этот подсластитель обладает высокой стабильностью.

Это было в 1976 году, что сукралоза был впервые обнаружен некоторыми исследователями, которые работали на производстве инсектицида для крупного сахарного Тэйт & Лайл Лтд. В 1980 Году, Тейт & Лайл Лтд. подписано соглашение с Johnson & Johnson для коммерческого производства сукралоза. Хотя коммерческая добыча началась в тот год, он был только в 1998 году, что FDA одобрило использование этого искусственного подсластителя для ежедневного использования.

Многие люди опасаются, что потребление этого подсластителя является потенциально опасным из-за наличия хлора. Однако это не было доказано, что присутствие хлора имеет каких-либо побочных эффектов на организм. По сути, некоторое количество хлор содержится в нашем ежедневном рационе. Кроме того, он находится, естественно, в поваренную соль, арахисовое масло, бахчевые, грибы, помидоры и салат. Наоборот, это связано с добавлением молекулы хлора, что количество калорий в сукралоза меньше по сравнению с сахаром.

Использование Сукралоза
Сукралоза может быть использован для изготовления широкого спектра некалорийные продукты. Некоторые из продуктов, которые включают этот подсластитель являются хлебобулочные изделия, молочные продукты, мороженое, безалкогольные напитки и т. д.. Одна из лучших особенностей является то, что его можно использовать в любом продукте в качестве альтернативы сахара, не потеряв своей миловидности. Более того, даже если смешанные продукты с этой добавкой хранятся в течение очень долгого времени или подвержена воздействию тепла, они не теряют свою сладость. В США, сукралоза используется в качестве подсластителя для большинства напитков, пищевых продуктов и диетических добавок. Еще одним преимуществом является то, что его можно использовать как подсластитель для диабетиков. Некоторые из этих продуктов включают в себя:
Алкогольные напитки
Смеси для выпечки и выпечка
Напитки подмешивали
Хлопья для завтрака
Сыр
Жевательная резинка
Молочные десерты
Молочные добавки и продукты питания
Ароматизаторы, экстракты, смеси, приправы, специи, семена и травы
Желе и джемы
Мясные продукты
Молочные продукты
Соусы и подливки
Закуски
Миксы суп и супы
Чай и кофе
Побочные эффекты Сукралозы
Хотя популярны в качестве подслащивающего агента в ряде пищевых продуктов, длительном применении может оказывать пагубное влияние на общее состояние здоровья человека. Использование сукралоза была одобрена FDA и отмечается, что оно может быть безопасно потребляется людьми. Исследования показали, что оно не представляет какой-либо неврологической, репродуктивной или неканцерогенной опасности. Как сахарозы с низким содержанием сахара, его можно смело употреблять диабетикам. За последние несколько лет, количество людей, использующих сукралоза была на подъеме. Сообщалось, что некоторые люди имеют аллергию на сукралоза. Аллергии могут быть вызваны из-за химических веществ, используемых при производстве сукралоза. Несмотря на то, что одобрены FDA, могут быть некоторые побочные эффекты, которые могут повлиять на общее состояние здоровья человека. Ниже приведены некоторые из побочных эффектов, которые выставлены на организм, в случае перепотребления.
Желудочно-кишечные проблемы, такие как диарея, тошнота и вздутие живота
Зуд, отек и раздражение кожи
Трудности с дыханием
Кашель и насморк
Качели настроения и внезапного гнева
Увеличенная печень и почки
Увеличение веса слепокишечные
За эти годы было проведено несколько исследований на сукралоза и они утверждают, что этот продукт может быть безопасно потребляется людьми. Однако, из-за наличия химических веществ, он может быть вреден для некоторых людей. Поэтому, чтобы быть на безопасной стороне и избежать потенциальных опасностей, это всегда лучше ограничить ее потребление и обратитесь к врачу, если вы склонны к развитию аллергии вдруг. Берегите себя!



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что такое Сукралоза? Что такое Сукралоза?