Еда и напитки - Соусы - Альфредо Соус Рецепт С Молоком

AntiK | Просмотров: 530



Кулинарный рецепт Альфредо соус в американский кулинарный стиль сказал, чтобы угодить экстрим 'вкусный вкус и может использоваться как гарнир или основное блюдо на всех. В данной статье будут рассмотрены некоторые основные рецепты для приготовления Альфредо соуса с молоком. Готовим обычный белый соус в основном для рецепты макарон или любых основных блюд-это довольно распространенная деталь в плане еды. В эти дни они готовятся каждый следующий человек в своих домах и как-то очарование от посещения итальянских ресторанов для приятного дерзкий еды гасит. В буквальных выражениях, белый соус называется соус Альфредо, который готовится с простой муки и сыра. Но, если вы хотите попробовать различные вариации и оживить любой из ваших макарон рецепт восхитительного вкуса, попробовать соус Альфредо рецепт с молоком. Сейчас молоко здесь, не значит, что дозировка будет тяжелый и толстый начинкой, но вместо этого есть нежирные молочные продукты, доступные на рынке тоже. Потратиться им на изготовление соусом Альфредо и ваши выходные станут объедение еды. Взгляните на некоторые вкусные, аппетитные соусом Альфредо рецепты с молоком в абзацах впереди.

--- 3 простых кулинарных рецептов, которые научат Вас, как сделать Голландский соус

Чесночный Альфредо Рецепт Соуса

--- Непринужденный рецепт для классического богатого соусом "Деми Глас"

Ингредиенты
2 стакана сыр (желательно Моцарелла)
2 стакана молока
1 пачку масла (маргарина)
3 больших зубчика чеснока
2 столовые ложки муки
Итальянская приправа
Соль н перец по вкусу
Подготовка

Это одна из очень короткий и простой способ, чтобы подготовить здорового Альфредо соус рецепт с молоком за несколько минут. Просто возьмите большую кастрюлю и растопите 1 кусок масла в нем. Нарезать чеснок и обжарить его на сковороде с маслом. Затем добавляем отмеренное количество молока, сыра и муки в кастрюлю и постоянно помешивайте его и нежно. Избежать образования комков в смеси. Далее добавить итальянскую приправу, соль и перец по вкусу и держите всю эту смесь на медленном огне до получения нужной толщины. С другой стороны, можно варить и готовить пасту, залить этим соусом Альфредо над ним и его как основное блюдо тоже.

Обезжиренный соус Альфредо рецепт с молоком

Ингредиенты
2 зубчика чеснока (измельченного)
½ Чайной ложки сливочного масла
1½ чашки обезжиренного молока
1/3 чашки тертого сыра Пармезан
2 столовые ложки муки
Подготовка

Это, что рецепт соус Альфредо с молоком и мукой, вкус пикантный и очень вкусный даже если есть с низким содержанием жира в рецепте. На вкус-просто объедение! Что ж, двигаемся дальше с препаратами, возьмите средних размеров кастрюлю и нагреть его. Затем растопить ½ чайной ложки сливочного масла, немного измельченного чеснока и варить их в течение минуты. Тем временем берем миску, смешайте 2 столовые ложки муки и 1 ½ чашки обезжиренного молока и хорошо смешать их вместе. Далее добавить молоко и мучную смесь в сковороду с чесноком и маслом. Варите всю смесь на сильном огне, избежать узловых образований и варить в течение 5 минут. Как только все это сварится, добавить 1/3 стакана сыра Пармезан (натертого) в кастрюлю и хорошо перемешать в молоко. Варим еще 5 минут и подавайте с тушеными овощами или макаронами.

Легкий Рецепт Альфредо Соус

Ингредиенты
½ Чашки масла
2 столовые ложки муки
8 унций сливочного сыра (комнатной температуры)
½ Чашки сыра Пармезан
2 чашки цельного молока (половина на половину или сливки)
Соль н перец по вкусу
Подготовка

Для этой простой рецепт соуса Альфредо, возьмите кастрюлю и растопите сливочное масло на медленном огне, но убедитесь, что Вы не сжечь масло, иначе он бы тебя сжег, Ореховый вкус в течение. Далее взбейте измерения количества сливок и сыра очень хорошо в миску и залить всю смесь в сливочном масле в сковороде. Постоянно помешивайте его. Теперь, когда у вас есть сливки, сыр и масло все перемешать вместе, сразу, налейте немного молока (половина на половину или сливок) в кастрюле и добавить муку вместе с ним. Взбейте его и нагреть до тех пор, пока молоко и сыр превращается в гладкий вид крема. Добавить соль, перец и сыр Пармезан в качестве дополнительных деталей для придания ароматного вкуса в смесь. Приготовить его за пару минут до загустения и подавать с вареной курицы или лингвини лапша. Сейчас не это самый быстрый и простой рецепт соус Альфредо с молоком для вас, чтобы подготовить в кратчайшие сроки?!

Фетучини С Соусом Альфредо Портобелло

Ингредиенты
1 упаковка феттучини
1 пачка шампиньоны
3 зубчика чеснока (измельченного)
½ Чашки масла
1 чашка взбитых сливок
1 стакан молока
½ Чайной ложки соли
1 чайная ложка молотым перцем (крупно)
1 стакан сыр Пармезан (измельченный)
2 столовые ложки свежей петрушки (рубленый)
Подготовка

Феттучини лапшу, которая на самом деле Тип пасты, как правило, известным в итальянской кухни и блюда Римской кухни, а также. Итак, отварить их отдельно и слить всю воду из него. Далее, режем коричневого цвета жабры грибы из ее днищ, отбросить их и порежьте грибы равномерно. Держать эти вещи готовы, тем временем возьмите кастрюлю и растопите масло на среднем огне. Затем добавить рубленый чеснок и грибы и обжаривать в течение 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Далее, это рецепт Альфредо соус рецепт с молоком и сливками, добавляют отмеренное количество сливок и молока в кастрюлю, довести до кипения, перемешайте и варите его около 10 минут. Кроме того, за ароматы, вкус и детали, добавить молотым перцем, солью, сыром и перемешать все это с соусом, пока она не загустеет. В последний штрих, добавить 2 столовые ложки петрушки и подавать в горячем виде с приготовленным паста феттучини.

Теперь я уверен, что прочитав все эти рецепты, вы обязаны попробовать рецепт соус Альфредо с молоком, сегодня сама. Это лучший способ, чтобы побаловать себя в самый приятный и быстрый способ, когда вы нажмите муки голода!



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Альфредо Соус Рецепт С Молоком Альфредо Соус Рецепт С Молоком