Еда и напитки - Апельсины - Оранжевый Плод Факты

Igor64 | Просмотров: 338



Апельсины похвастаться тем, что самым важным источником витамина С в различных фруктах и овощах, но это не единственное, что делает их такими популярными. Существует несколько фактов о них, общие, а также питательных веществ, которые играют ключевую роль в их популярности. Оранжевый-это в основном типа ягода, которая растет на небольшом цветущее дерево известен под тем же именем, в тропических, а также субтропических регионах мира. Этот цитрусовый фрукт также известен как сладкий Апельсин (главным образом, чтобы отличить его от Горького апельсина) и китайский Apple в некоторых частях мира. Кроме того, очень вкусными, они вполне здоровы.

--- Апельсиновый Мармелад Рецепт

Общие факты об апельсинах

--- Оранжевый преимущества для кожи

Знаете ли вы, что апельсины, которые стали одним из самых важных ингредиентов американский завтрак сегодня, возникла в Юго-Восточной Азии и отправились в разные части мира. Ниже приводятся несколько таких общих фактов об этом фрукте.
Хотя апельсины были введены в Соединенных Штатах лишь около 125 лет назад, они были выращены в Южном Китае и Индии тысячи лет. История этого фрукта в США можно проследить еще в 1873 году, когда три апельсиновых деревьев пупка привезли из Бразилии были посажены в Калифорнии.
Будучи хорошо адаптируется в природе, апельсиновые деревья могут расти в различных тропических и субтропических областях мира. Идеальная температура для этих деревьев колеблется в пределах от 60 - 85 °С.
В 2005 году Бразилия возглавляет список оранжевых стран-производителей с годовым объемом производства 17. 8 млн. тонн. Соединенные Штаты, с другой стороны, занимает 2-е место с годовой продукцией 8. 4 млн. тонн.
Существует несколько различных видов апельсинов, наиболее популярными среди которых являются Апельсин, красный Апельсин, Валенсия оранжевый, Янтарный и сладкий Апельсин.
Другие, чем едят мякоть этого фрукта, его также употребляют в виде сока и мякоти. На самом деле, апельсиновый сок является самым популярным соком в мире, в то время как фрукты занимает 4 место в плане популярности.
Оранжевый Плод Питание Факты

Этот фрукт богат витамином С и содержит 60% от рекомендуемой суточной нормы потребления этого питательного вещества. Однако, это лишь одно из многочисленных преимуществ для здоровья, которые вы получаете, поедая его. Ниже приводятся некоторые малоизвестные факты, которые акцент на питательную ценность апельсинов.
Из-за высокого содержания витамина С, апельсины помогают в повышении нашу иммунную систему и повысить устойчивость к инфекционным заболеваниям.
Хоть они и сладкие, они относительно низким содержанием калорий, что, наряду с тем, что они богаты клетчаткой, делает их идеальными для людей, которые хотят похудеть.
Они также содержат ряд витаминов группы в, таких как тиамин (который поддерживает аппетит и рост), пиридоксин (повышает метаболизм), фолаты (способствует росту и регенерации клеток) и т. д..
Кроме того, они также богаты природными антиоксидантами, такими как альфа-и бета-каротины, которые помогут тон вашей кожи.
Апельсины также содержат минералы, такие как калий и кальций, в значительных количествах. Эти минералы играют важную роль в различных функций человеческого организма.
Принимая их питательная ценность во внимание, Вы не можете отрицать тот факт, что апельсины обеспечивают некоторые из самых важных питательных веществ, которые наш организм нуждается для нормального функционирования, и поэтому мы не можем исключить их из нашей диеты.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Оранжевый Плод Факты Оранжевый Плод Факты