Отношения - Длительные Отношения Расстояния - Почему политические жен стоять на своих мужчин?

Pantera | Просмотров: 362



Когда политические мужья обманывают, почему их жены постоянно оставаться с их стороны, по крайней мере в глазах общественности? Давайте выясним. Дальше Мотта Остин

--- Болезнь Паркинсона прогноз

Это все более знакомую сцену―опальный политик сталкивается с его в шоке (некоторые могут сказать, хищные) аудитории репортеров и телевизионных камер в требуемом пресс-конференции, как его покорная жена стоически стоит рядом с ним.

--- Стадии болезни Паркинсона

Почему она это сделала?

Можно подумать, что это будет ожидаемым сценарием начиная с 1950-х или 1960-х годов, когда жены были обязаны придерживаться его, несмотря ни на что. За исключением того, что тогда политики не сталкиваются с пресс-конференций за неосмотрительность―ведь репортеры не охватывают таких историй. Личной жизни не было политической кормов в старые добрые времена.

Недавнего скандала с участием экс-губернатор Нью-Йорка Элиот Спитцер в проституции стимулировало дискуссию о феномене политической обидел жену. Silda Спитцер стояла рядом с мужем, как он столкнулся с вопросами об обвинениях, что он потратил 80 000 долларов на проституток в течение его срока полномочий в качестве губернатора, в то время как он построил репутацию как "мистер. Чисто" для ломать вверх кольца так, как он был связан с. Трудно решить, что хуже―Спитцер-это предательство жителей Нью-Йорка, чьи законы, которые он обещал соблюдать, или жену, кому обещал верность.

Почему на земле бы предал супруг охотно стоять в свете прожекторов СМИ и доля унижения проступки мужа? Эксперты расходятся во мнениях о причинах. Некоторые говорят, что это потому, что это политически ожидается, что в жены стоять. Чтобы не делать так, говорит избирателям, что даже жена может его простить, так зачем они?

"То, что жена хочет сказать, - возможно, что он сделал что-то неправильно, но я все равно его люблю и он хороший человек", - сказал профессор медиаисследований Пол Левинсон из Университета Фордхэма, с журналистами.

Но он не работает, говорит Левинсон. Общественность так часто видела жена, стоя в стороне стыдливое политик, что мы привыкли к сообщение, она должна передать. "Это клише, это ожидалось", - говорит Левинсон. "Мы так привыкли видеть супруга, стоящего там, она почти как микрофон или другой реквизит на сцене. "

Как она может просто стоять, ничего не говоря? Удивительно, что так многие из этих сценариев, возникающих в последнее время, что мы не видели в одном случае из себя обиженную жену, тянуть и бить ее дорогого мужа, что вездесущий американский флаг, который, кажется, всегда быть рядом с ними на трибуне.

Большинство жен может больше отождествлять себя с Венди Виттер, жена сенатора-республиканца, который в 2000 году, раскритиковал Хиллари Клинтон за то, что поддержала мужа во время скандала с Моникой Левински. В то время, Виттер сказал, "я гораздо больше, как Лорена Боббитт, чем Хиллари. Если [мой муж] что-то подобное, я ухожу с одной вещью, и это не алименты, поверьте мне. "

Тут появилась она сама, спустя семь лет, стоя рядом с мужем, сенатора от Луизианы Дэвид Виттер, как он признался, что является клиентом США.. С. Дебора госпожа Палфрей. Так что это дает? Некоторые говорят, что политические жен так приучены, чтобы быть в глазах общественности, что все, что они говорят или делают это в рамках публичных пару―они привыкли действовать в рамках публичности машинах своих мужей. Другие говорят, что жен, которые остаются слишком много, чтобы проиграть, не стоит своих мужчин. Они создали целые жизни, они делят детей, они не имеют финансовой защиты, они отказались от своей карьеры, чтобы поддержать политические амбиции своих мужей и боятся, что без них они бы остались ни с чем. Третьи говорят, что политические жена делает заявление для всеобщего сведения путем его стоя, и ее муж знает, что он задолжал ей за это, большое время.

Психолог Салли Портер Росс выступил перед журналистами, заявив, что общественная поддержка свидетельствует о смене власти в отношениях. "С этого момента, она отвечает, она получила власть. Она совершенно сверху. "Дина Матос, бывший Дина Макгриви, который стоял на стороне ее мужа Джима, как он сам признался не только роман, когда он был в кабинете, но она была с мужчиной, объясняет, почему она стояла рядом с ним. "Я думал об этом, и я думал, ну, я стоял рядом с ним все эти годы", - сказал Матос на шоу Опры. "У нас есть дочь, и однажды она может услышать об этом или прочитать о ней, и она собирается задать мне, мама, почему ты не был на стороне отца?' Так что я был там отец моей дочери. И мне тоже нечего скрывать. Я не сделал ничего плохого. "

Ли жен заслуживают восхищения за то, что сильный или критика, ратующего за придурок, причины выбора появляться рядом с их политик мужей в его худшие моменты разнообразны.

"Это невозможно, чтобы попасть внутрь любого брака и выяснить, что на самом деле происходит", - говорит политический консультант марки fabiani. "Но если Вы не можете сразу убедить свою жену стоять рядом с вами, вы закончите. Как они убеждают их, чтобы стоять перед камерами и софитами, и гневные вопросы знать невозможно. "

Плюс, что рядом флаг должен быть заманчивым.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему политические жен стоять на своих мужчин? Почему политические жен стоять на своих мужчин?