Новости и общество - Греческой Мифологии - Персефона и Гадес

pokoinik | Просмотров: 1151



Одна сказка, которая делает для большого чтения в греческой мифологии заключается в том, что похищение Персефоны Аидом, Богом подземного царства. Но в каком затруднительном положении следовали после ужасных и принудительных преступление было совершено в Аид? Прочитайте следующую статью, чтобы узнать все о сказке, что запутался Персефона и Аид со всеми его хитростями и множеством версий. "Но все это время Персефона знала, как кратко, что красота есть: фрукты, цветы, листья, все честно развитии Земли, должен заканчиваться с наступлением холода, и пройти бы себя во власть смерти. После того, как Господь темный мир понес ее прочь она больше никогда не была в гей-юное создание, которая играла в цветущем лугу, не думая о помощи или проблем. "―Эдит Гамильтон в 'мифология'.

--- История Ясона и поисках Золотого Руна

Сказка о Персефоне-один из самых печальных сказок, которые были вытравлены в области греческой мифологии. Я говорю это потому, что она перекликается с душераздирающие крики матери в поисках ее пропавшей дочери, Персефоны, который был похищен исключительно потому, что ее красота уже работал похоть в мужское божество, кто имел возможность одолеть хрупкую девичью. Что поразило меня больше всего о судьбе Персефоны, Римская Прозерпина, был тот факт, что ее мать была всемогущей богиней, и еще как-то Аид, греческий Бог загробного мира все-таки добился своего. Даже мифология не пойдет на уступки, я думаю, чтобы позволить победу матери так, чтобы не нарушить патерналистского мышления, к которому космос уже настолько привык к большой продолжительности времени. Итак, давайте посмотрим, что на самом деле произошло между Персефоной и Аидом, чтобы землю получить дарованную сезоны.

Персефона, Аид и миф

Как все начиналось.

Существует две версии о происхождении Персефоны. В то время как в других версиях, Деметры, богини плодородия и изобилия, наряду с будучи защитником святости брака в Древней греческой мифологии, явно мать Персефоны, бывший счетах считаем, что Деметра, Римской Цереры, были рождены Персефона бесполым, а позже классических мифов и изобразить ее отпрыск Деметры и ее брат Зевс.

Аид, или Римский Плутон, с другой стороны, был не только владыка подземного мира, он также оказался брат Зевса и Посейдона, а также. Он был известен, чтобы пройти на золотистой колеснице, запряженной четырьмя черными и сильных лошадей, и побывал в мире выше только для утоления своей венерической желаний. Как правило, мифы об Аиде свидетельствуют о том, что он установил его сексуальных отношений с божественно красивыми девами называли нимфами, и на самом деле не стремятся сделать их последний. Все, что он искал от них удовольствия, и это также дало ему приятного отдыха от мрачной обстановке.

Наша история начинается с того рокового дня, на котором прекрасную Персефону играл в саду Энна с нимфами под названием Афина и Артемида. Гомер, однако, заявил, что он был Leucippe и глубоко утопать дочери Океанос и Тетис называется Oceanids, которые были у товарищей, прекрасную Персефону в тот день. Вместе они играли, танцевали и пели, наслаждаясь красотой природы. Деметра была на некотором расстоянии от нее и была занята, наполняя цветы с яркими оттенками.

Аид увидел Персефону и раньше, и когда он установил его глаза на свежем, первозданном и пышной красоты, который Гесиод был рассмотрен как 'белый-вооруженные Персефона' в своей работе Теогония, не тронутый извилинах коррумпированном мире, Аид инстинктивно почувствовал желание установить непрерывное общение с Персефоной. Поражены золотой каскад мягкие волосы и ее персиковым оттенком светлой кожей из девичьей красивые лодыжки, он знал, что ему придется принудительно похитить Персефону, как Деметра, сестра, никогда бы не допустил такого матча показал.

Так, именно в этот день, что он решил восстать из щели на поверхности земли, которая переросла в глубокую пропасть, как Аид греческий Бог подземного мира возникло из его владений. Он схватил хрупкую Персефона, чьи нежные протесты, где нет матч для его сила, и снизошел до бездонных глубин преисподней. Все хилые Персефона могла-это рыдать со всей силы ее, умоляя с Аидом, который, успокоить, был ее дядя, чтобы смилостивился над ней, и освободить ее от травм, которые он ответил на ее.

Ее крики не могли смягчить каменное сердце Гадеса, но он достиг ушей ее любящей матери Деметры.

Прежде чем я продвигаюсь дальше с Аид и Персефона история, важно, что я рассказываю еще одна версия этой части Персефона и Аид миф.

По данным этого сорта, говорят, что после созерцания захватывающих дух Персефоны, Аид доверился своему брату Зевсу о своем желании принять свою юную племянницу в брак. Зевс, узнав об этом, немедленно выразил свое согласие на матч. Но, он четко сказал брату, что Деметра решительно поставила ногу вниз, когда дело дошло до проверки такой матч, и поэтому единственный способ, которым Аид мог бы Персефона была путем принуждения, похищения и мгновенный спуск в подземный мир. Так, Зевс плели замысловатый дизайн, чтобы помочь стремление его брата, и попросил Гая, богиня земли, чтобы вырастить бросающийся в глаза цветок, который может гипнотизировать кого-нибудь, кто установил их глаза на него. Так Гайя выросла красивая и захватывающая дух желтого оттенка цветок под названием "Нарцисс" у нее на груди, в долине Нисы, который уже был украшен великолепным цветением роз и гиацинтов и Tri-лепестками ирисов и белые, желтые и лиловые крокусы вместе с яркими фиалками.

Потом пришел несчастное утро, когда Деметра сошла на Землю с ее маленькой служанка Персефоны, и оставил ее, чтобы играть с морскими нимфами называли Нереидами и наядами, которые были пресноводные нимфы озер и источников и рек и фонтанов. Тогда Деметра ушла, чтобы контролировать и заботиться о ней обильный урожай. Как Персефона занимаются играть и резвиться со своими помощниками, ее внимание упало на ароматный долины мощно поблизости, и она не могла отвести глаз от желтых нарциссов. Она призвала своих друзей, чтобы сопровождать ее, но они не могут пойти с ней, как выезд на сторону своих водоемов приведет к их смерти. Так, Персефона танцевали свой путь в тот сад, и пытался сорвать Нарцисс из лона Гайя. Он лишил ее энергии, как Нарцисс выяснилось только после того, как много запальчивых потянуть и ярые дергать. Но, наконец, он отдал и Persephonē пытался отдышаться. Но вдруг, к ее произносить испуг, она увидела крошечное отверстие, из которого она нарисовала, вал цветка, начал стремительно расти, пока не начал походить на могучий огромная пропасть. Из нее вышел бодрым галопом звуки нескольких лошадей и такими внезапными замер только хрупкая красота ее ног. Из всех ее друзей только наяда Kyane пытались спасти плачет Персефона, но она не подходит для мощных ад. Отъемом похищении ее подруги, Kyane растаял в луже слез и образуется река Чане на месте.

Вдруг, в колесницу Аид появился из пустоты впереди и он решительно подхватил Персефону и ушел к себе в мир мертвых снова. Плач ребенка, однако, удалось привлечь внимание матери, как она покинула бренный мир.

Одной из версий мифа также утверждает, Аид проклял Kyane стать водоем, когда наяда пыталась помочь Персефоне.

По ступить в подземный мир, Аид получил своих рабов к одежде Персефоны в богато украшенном платье вышло из золота и серебра, а затем женился на ней в Святой храм Тартара.

Поиск заблудшая мать.

Деметра бросилась туда, где она оставила свою дочь, и нашли только река Чане с другой нимфы плакал. Смущает и беспокоит то, что она спрашивает всех о местонахождении ее любимой дочери. Никто не мог сказать ей что угодно, и бесит, что они не смогли защитить своего ребенка, она прокляла всех нимф стать отвратительных женщин с телами перьями из авианы и чешуйчатые ноги, называемой сирены. Это была единственная река Чане, который помогал ей мыть за пояс Персефоны в педиатрию богини, чтобы указать, что что-то серьезно плохого не случилось.

Деметра сошла с ума и охотились за дочерью в каждый закоулок Земли. Она даже видит ее на себя, как пожилой леди и с зажженными факелами в руках бродили по земле в течение девяти долгих дней и девять ночей. Ее ноги устали и мхом украшено, она искала свою дочь в землю и море. Наконец, она встретила Гекаты, божества, волшебства, колдовства, духов, и распутье, на рассвете 10-го дня, который сжалился над ее мрачное состояние, и попросил ее, чтобы искать помощи у всевидящего Гелиоса, Бога Солнца. Гелиос рассказал Деметре о том, как Аид тащил Персефоны в подземный мир и решительно сделал ее своей супругой.

Согласно некоторым версиям, Деметра, усталость от нее отказ, чтобы отслеживать ее потомство, удалился в алтарь Элевсин, где она была обнаружена четыре моложавых девиц, прыгающих в фонтан неподалеку. Они считали ее старой беспомощной и понес ее домой, где их родители были более чем счастливы предложить старушка святилище. Довольны тем, как она была обработана, она хотела бы благословить семьи путем оказания годовалый ребенок пары бессмертный. Но для этого она держала его за трескучее пламя каждую ночь. Один последний день этой практики, когда ребенок был почти бессмертен, его мать поймали Деметры в ее поступок и выговаривать ей за ее поведение. Пара затем попросил ее немедленно покинуть их жилище. Увидев это, страсти матери были возродили в сердце Деметры, который потом раскрыла свою истинную аватарку. Она объяснила свои намерения к паре, которая, в свою очередь, просил прощения. Деметра просила их, чтобы затем построить храм в ее славу, и распространяют ее секрет бессмертия для всего человечества. Вскоре алтарь был построен на склоне холма и Деметры, затем продолжил ее пребывания. Именно тогда она встретила Гекату, который попросил ее поговорить с Гелиосом. Тогда Гелиос рассказал богине о заговором между Зевсом и Аидом.

Узнав об этом, Деметра вернулась на Олимп и призвал Зевс заказать Аид, чтобы вернуть дочь. Зевс душит ее мольбы и впоследствии обратил на себя гнев чрезвычайно бурный мать. Деметра убил всю растительность и вызвала все природные богатства высыхают и погибают. Годовой голод поразил землян и человеческий род был на грани вымирания, когда Зевс испугался, что никто из его прихожан бы выжить, сначала отправили нимфа Ирис, как посланник богов и тогда Moirae или три судьбы, под названием Клото, Лахесис и Атропос, чтобы успокоить Деметру. Когда они потерпели неудачу, Зевс послал всех греческих богов и богинь ее. Но Деметр не слышал ничего из того, что они сказали.. Испугался ее настойчивости Зевс, наконец, подходя к брату своему Аиду и попросил его отпустить Персефону.

Взломанный конец.

Аид был весьма неохотно отпустил его божественно красивая супруга, и сговорились, чтобы подшутить над Зевсом, так что он не должен отпустить полностью Персефоны. Что он сказал своему брату, что после ее спуска в подземный мир, если Персефона ничего не ешь вообще ничего, то она может сразу же вернуться к своей матери. Было известно, что Зевс, что тот, кто вкусил даже мельчайшие крошки пищи в преисподней был обязан туда вернуться. Но он знал, что убитая горем Персефона действительно ничего не трогал, чтобы поесть.

Печально, что он не в курсе был того, что Аид был проинформирован его хитрый садовник, что Персефона побаловала себя 6 или 7 гранат семена утолить исподтишка ее ужасным чувством голода. Но садовник Аида увидел его и сообщил своему хозяину.

Некоторые говорят, что он был не садовником, а сын Ахерон и Orphne, Ascalaphus, который сообщил, что Аид Персефона ели семена. Второй вариант рассказывает, что после того, как он договорился с Зевсом, Аидом сам предложил Персефоне гранат семена с тем, чтобы ее уничтожить голод, прежде чем она видела свою мать.

Затем Зевс направил Гермеса, посланника греческих богов сопроводить Персефона возвращается к своей матери. Естественно, съев, Персефона не могла вернуться на Землю во веки веков. Так, Аид согласился прийти к компромиссу с Деметры, согласно которым Персефона может провести восемь месяцев в год с ее любимой матери. Но в течение следующих 4 месяцев, ей придется посетить мрачную обитель мужа. Он сказал, что садовник, который рассказал о тайных Аида Персефоны был проклят ею и превращается в сова, который затем был похоронен под огромным валуном на ее мать. И поэтому, с приходом Персефоны, Земля ликовала с наступлением весны и с ее уходом стало холодное, черное место охвачен зима.

Есть некоторые авторы, которые сумели дать этой Персефона и Аид миф о романтической угол, и в процессе создания истории любви, в которой они считают, что, когда она все-таки дойдет до преисподней, Персефона была депрессия и скучное течение достаточно долгого времени. Но постепенно с мужем даруя бесценные драгоценности на ней и почитание ее как царицу подземного царства, Персефона стала пользоваться ее на сиденье из слоновой кости трон. И поэтому она не зря ели семена граната так, чтобы она могла каким-то образом остаются прикрепленными к преисподней без того, чтобы полностью вернуться в мир выше. Есть счета архаичных мифологов, которые верили, что по достижении преступного мира, Гермес был на самом деле поражен той любви, которую он увидел процветающий между Аидом и его королева. Так, именно он предложил Персефоне, чтобы быстро что-то съесть, так что ничто не могло удержать ее от Ада навсегда.

Как ни странно, эти факты о Аид с указанием его собственничество и страсть к жене оправдывает его действия в это расширение Персефона и Аид миф.

Когда в Олимп, Персефона была очень востребованном Снегурочка по женихам любит Гермеса, Ареса (греческий бог войны), Аполлон (греческий Бог света) и Гефеста (хромой Бог огня и металлообработки) но Деметра всегда избавился от них и избавились от их огромное множество подарков, чтобы заманить Персефона. Но там были два друга, Тесей и Пирифой, который поклялся взять в Священном браке дочерей Зевса. Выбрав и добились Хелен для себя, Тесей оставил свою возлюбленную с матерью, и отправился в преисподнюю со своим другом, чтобы принести Персефоны, который был сильно желанной Пирифой. Когда они приехали в домене Ада, который был хорошо осведомлен о своих намерениях, обе были приглашены Господом, чтобы поужинать с ним. Но как только они сидели на своих каменных стульев, места ожили, и сковывали их таким образом, что освобождение было невозможно. Это было только тогда, когда Геракл, греческий воин приехал за Цербером, как и его последнее задание, он увидел двух беспомощных души и решила помочь им. Ему удалось вытащить Тесея, хотя его нижняя часть тела осталась в кресле с учетом сложности заклинания, Пирифой, однако, не могли быть сохранены.

Еще один миф, что однажды ее муж Аид имел наглость преследовать нимфы по имени Minthe, и Персефона волшебным образом превратил ее в мяту.

С этим я приду к концу сказки Персефоны и Гадеса. Действительно, миф распространяется впутать себя в историях, связанных с другими греческими божествами и воины. Но эти сказки я буду пересказывать-нибудь в другой раз. До тех пор я надеюсь, что у вас есть достаточно, чтобы поразмышлять.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Персефона и Гадес Персефона и Гадес