Дом и семья - Развивающие Игры - Видео игры как образовательной и учебных пособий?

MiHaLk | Просмотров: 382



Может видео игры воспринимать всерьез? Они могут быть эффективно использованы в качестве учебных пособий? Некоторые ученые и педагоги считают, что они могут. Давайте посмотрим. Эрл Hunsinger

--- 9 мероприятия для старшеклассников, чтобы увеличить свой словарный запас

Видео игры доступны сегодня, чтобы научить детей их числа, азбуку и т. д.. Игровые элементы также иногда включаются в другие образовательные программы, как, например, предназначенных для изучения языка. Но насчет высокого класса, графических интенсивных игр? Может использоваться по основной педагогов? И для старших школьников?

--- Научиться играть изысканный труп: весьма забавная обучающая игра

Миллиарды долларов ежегодно тратятся на развлечения программного обеспечения, и возможно, к удивлению некоторых, не все эти деньги тратятся на игры для детей. Прошлые поколения детей убрать игрушки из детства, когда они стали взрослыми. Этого не произошло для поколения видеоигр. Возможно видеоигры можно сравнить с футболом, баскетболом или бейсболом, который часто уходят в выходные дни отдыха, но не исключено, когда мальчики вырастают в мужчин. Были проведены многочисленные исследования для определения эмоционального, психического и физического воздействия видеоигр на игроков. В 2005 году, ученые и преподаватели, казалось, решили, что если Вы не можете победить их, присоединиться к ним. По данным бюллетеня Национального саммита на Развивающие игры, в октябре этого года, почти 100 экспертов встретились в Вашингтоне, чтобы обсудить возможности для ускорения разработки, коммерциализации и внедрения нового поколения игр для обучения. Участниками мероприятия стали топ-менеджеры из индустрии видеоигр и образования, издатели программного обеспечения, исследователей и экспертов в области технологии и педагогики, разработчики игр, представители сообществ пользователей, таких как преподаватели, так и п. С. военные НИОКР средства, а также политики.

Саммит был посвящен четырем основным вопросам. Он рассмотрел взаимосвязь между видеоиграми и обучением. В частности, как навыки, необходимые в видеоигры похожие на те, которые используются в реальном мире? Другие аспекты процесса обучения будут поддерживаться в видеоигры? Эти вопросы связаны с другим вопросом, который обсуждался на саммите―необходимость проведения дополнительных исследований. Это легко сказать, что видеоигры развивают навыки решения проблем и аналитического мышления (или быстрота реакции). Можно также сказать, что они подготавливают человека к работе под давлением или в составе команды. Но как оценить эти последствия? Какие аспекты или характеристики являются важными, и как вы максимизировать каких-либо ощутимых выгод?

Помимо этих технических соображений, саммит также рассмотрел экономические и социальные барьеры, стоящие на пути повсеместного внедрения видео-игр и симуляторов в процессе обучения, и что правительство, промышленность и образовательного сообщества можно сделать, чтобы преодолеть эти барьеры. Учебные заведения часто очень скованы традициями. Это не обязательно плохо, даже с точки зрения образования. Как говорится―если это не сломал, не исправить. Традиционные методы учебно-методической работы. Может быть, игры и симуляции тоже; может быть, они не. С их негативная Репутация, вкупе с отсутствие достоверных доказательств их эффективности, видеоигры показаться большой риск для многих. Кроме того, компьютеры не дорого. В некоторых случаях, даже если поддержка есть, инфраструктуры нет. Разработка видеоигр тоже очень дорого. Без широкой поддержки и приверженности со стороны педагогов, развивающие образовательные видеоигры с таким же качеством, как те, которые продаются для развлечения кажется рискованным предприятием. Из-за этого, на встрече обсуждались способы, что правительство, промышленность и образовательного сообщества могут работать, чтобы преодолеть эти социальные, экономические и технологические проблемы.

В отличие от некоторых элементов или комментарии, участники этого саммита не просто убивает время. Сказанное не пустые слова. Саммит был организован Федерацией американских ученых (FAS), Ассоциации развлекательного программного обеспечения, и Национальный научный Фонд. Если вы идете в ФАС сайту, вы можете увидеть, насколько они серьезны о продвижении этой концепции. Там вы найдете три образовательные игры. Откройте Вавилон учит игроков о различных взносах месопотами. Иммунная атака знакомит студентов с основными концепциями человеческой иммунологии для средней школы и начального уровня студентов колледжа. Мульти реагирования на инциденты потерь является подготовка программного обеспечения для бригады пожарных.

В нашем современном мире грань между игрой и образование стало размытым. Уже давно доказано, что обучение должно быть приятным, можно даже сказать весело. Это может сделать традицией связаны передергивает, но есть достаточно доказательств того, что студентам учиться более эффективно, если они получают удовольствие от процесса. Включение видеоигр в образовании и промышленности слишком далеко нес этот принцип? Или это ускорить и углубить образовательный и тренировочный процесс? Возможно, покажет только время.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Видео игры как образовательной и учебных пособий? Видео игры как образовательной и учебных пособий?